土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程监理 \ 做监理能赚大钱吗?怎么赚呢?
做监理能赚大钱吗?怎么赚呢?
大家讨论下,看看有什么途径啊.

全部回答(64 )

• zhh002
    是啊,监理没前途,干得没意思,很想换工作
    2007-06-29 16:52:29 来自 PC 评论 举报
  • wenbindong
    我01年出来就一直当高速公路监理,干了六年还是身无分文。每个月拿个千把块,城市的房子买不起,想在家里搞套小别墅现在也只能说是痴人梦想。碰到的项目都不好搞,施工单位牛气熏天,好处没有还憋一肚子气,有时工程质量有隐患自己不想签,自己的老板都会向着承包人压着你签。听说现在搞农业价钱不错,我准备过两年回去建设社会主义新农村去了!
    2007-06-28 13:58:28 来自 PC 评论 举报
  • wwzzgg1973
    做监理是比较底层服务性质的行业,跟开酒店饭馆不同,完全靠嘴皮子吃饭.监理行业不是实体行业,也不是投机行业,所以赚不了大钱!
    想在监理这个行当上发财赚大钱,几乎不可能,否则那是个人的品行有问题,做人的行为不端正!!!
    人品不端正的人最终要被社会所唾骂,唾弃!!!这样的人只能混点小钱用用,绝对赚不了大钱........!!!!!!!!!
    2007-06-27 15:19:27 来自 PC 评论 举报
  • dadunanwubin
    风险≠收入
    2007-06-26 22:34:26 来自 PC 评论 举报
  • liujimei139
    就想着发财啊去做梦吧,监理工程也要投标,往往压价到很底,要做好监理也很艰苦,老坐在办公室不去旁站监督也容易出事的。
    2007-06-25 20:54:25 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(64条)
这个家伙什么也没有留下。。。

工程监理

返回版块

4.73 万条内容 · 147 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10