土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 初学者设计的第一套,请大家提点意见

初学者设计的第一套,请大家提点意见

发布于:2005-08-18 17:42:18 来自:装修设计/装修设计效果图 4 1201 [复制转发]
这是本人第一套,请各位前辈多给点意见,设计的,效果的,颜色搭配,有什么问题很很PP,本人能接受.谢谢各位啊

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • zhenying
    zhenying 沙发
    不会的.真的很谢谢你提出的问题.希望有机会可以像你请教.QQ19675805

回复 举报
    赞同0
  • jiachengli
    jiachengli 板凳
    1.首先你的图,看上去不美观!在ph里裁图的时候,要注意你的整个比例!
    无论怎样,你出来的图是要给别人看的!如果图面部漂亮相信没有几个人会在继续看下去!
    2.整个图的光感还好,是在ls里渲的么??左面的墙上的灯光晕不太对!
    3.左墙上的黄色背板:颜色与整个效果图不是很协调!
    4.右边两个蓝色水晶球下面的木质装饰构件没有做好,在ph里处理一下!
    5.发现了么,正对着咱们的沙发好像有点~~~~`

纯属个人意见!如有不满情绪,向我投诉!!

回复 举报
    赞同0
  • zhenying
    zhenying 地板
    谢谢你的回复.不过希望前辈指点指点.比如问题是出在哪

回复 举报
    赞同0
  • xmzcd
    xmzcd 4楼
    一般。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.8 万条内容 · 180 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

pppppppp

这是本人第一套,请各位前辈多给点意见,设计的,效果的,颜色搭配,有什么问题很很PP,本人能接受.谢谢各位啊

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10