土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 暖通设计统一技术要求

暖通设计统一技术要求

发布于:2010-04-22 17:19:22 来自:暖通空调/暖通论文文档 22 3068 [复制转发]
论文简介:

为提高暖通专业的设计水平,对于现行设计施工规范标准中尚未具体规定的条文,或者在多项规范标准有不同规定的条文,以及我院暖通专业设计中的“常见病”、“多发病”,经研究讨论后并征求有关部门和兄弟院同专业人士的意见后,由院总工办编制本统一技术要求。

附件名:20104221271927951013.zip

文件大小:119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • co1456672346420
    看看,学习学习

回复 举报
    赞同0
  • lhongg
    lhongg 板凳
    好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!

回复 举报
    赞同0
  • hu505688767
    hu505688767 地板
    好东西继续发扬,多发些有关方面的东西,继续努力,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • zhujun00321
    http://shop64066299.taobao.com/ pkpm破解版 老庄结构培训内部教程 纬地道路5.83,5.88等相关系统 sap2000破解版及教程 探索者完全破解版 一律超低价 只赚信誉处理

回复 举报
    赞同0
  • zhangwwwjing
    感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!