土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 关于恒温恒湿的讨论

关于恒温恒湿的讨论

发布于:2005-08-18 09:32:18 来自:暖通空调/洁净空调系统 33 3303 [复制转发]
请问洁净室要达到恒温恒湿的要求,怎么控制温湿度的精度,主要由那些设备实现?

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • sxb810804
    sxb810804 沙发
    资料在这个网站上可以下载,搜索我公司就可以

回复 举报
    赞同0
  • sxb810804
    sxb810804 板凳
    我公司生产的恒温恒湿空调机组可以达到楼上朋友的要求,如有需要详细资料可以给我联系,谢谢!
    南京奥维环境设备有限公司
    联系人:邵先生
    电话:13390793309南京 13341862088上海
    QQ:86830289
    邮箱:allwellsale@yahoo.com.cn

回复 举报
    赞同0
  • jy21ci
    jy21ci 地板

先去看看你们的最新产品资料吧!

回复 举报
    赞同0
  • dengpinggz
    dengpinggz 4楼
    我公司生产的恒温恒湿空调机组可以达到楼上朋友的要求,如有需要详细资料可以给我联系,谢谢!
    广东省吉荣空调设备公司
    联系人:邓先生
    电话:13632317544
    QQ:651888211
    邮箱:DENGPINGGZ@163.COM

回复 举报
    赞同0
  • zsy20070901
    用于實驗室的精密型恒温恒湿空调機,精度要求在:溫度±0.5℃,濕度±2%范圍內。請專家賜教:有哪些品牌?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.31 万条内容 · 291 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

室外空气计算参数

很多书上说:普通空调的室外空气温度可按夏季空调计算干球温度选取,夏季空气调节室外计算干球温度应采用历年干均不保证50h的干球温度;但如果空调要求是恒温恒湿呢,室外空气的参数怎么选啊,我看很多书上说另行确定参数,但没有给出方法,

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10