土木在线论坛 \ 环保工程 \ 污泥处理 \ 关于城市垃圾填埋的可行性研究报告

关于城市垃圾填埋的可行性研究报告

发布于:2005-08-17 22:29:17 来自:环保工程/污泥处理 16 3866 [复制转发]
如题,征求国家有关城市垃圾填埋可行性研究报告的编制标准,希望高手指点!
谢谢!!

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • 请别诱惑哥
    研报告是很全面的涵盖了整个工程内容!一个完整的可研一定要包括四楼意见中的所有内容!!还要经过多方面的比较提出该工程是否可行!其中包括库容的确定,场址的比选,工程方案的比选,还有投资概算方面等的内容,不是一两句能说清楚的!建议楼主向做过这个方面可研的单位借阅一本详细参考!

回复 举报
    赞同0
  • 淡薄宁静
    淡薄宁静 板凳
    研报告是很全面的涵盖了整个工程内容!一个完整的可研一定要包括四楼意见中的所有内容!!还要经过多方面的比较提出该工程是否可行!其中包括库容的确定,场址的比选,工程方案的比选,还有投资概算方面等的内容,不是一两句能说清楚的!建议楼主向做过这个方面可研的单位借阅一本详细参考!

回复 举报
    赞同0
  • phiezou
    phiezou 地板
    省一级的环保社科研究设计院都有这一类的东东

回复 举报
    赞同0
  • wuyongj
    wuyongj 4楼
    我没有做过科研,但是这在以后的工作中是必不可少的。我只能对楼主说谢谢了。真的很抱歉,没有体会

回复 举报
    赞同0
  • xiufei1980
    xiufei1980 5楼
    同意四楼的意见!四楼的同志提出的只是一个大纲性质的东西!可研报告是很全面的涵盖了整个工程内容!一个完整的可研一定要包括四楼意见中的所有内容!!还要经过多方面的比较提出该工程是否可行!其中包括库容的确定,场址的比选,工程方案的比选,还有投资概算方面等的内容,不是一两句能说清楚的!建议楼主向做过这个方面可研的单位借阅一本详细参考!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!