土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 屋面工程监理实施细则

屋面工程监理实施细则

发布于:2010-04-21 09:26:21 来自:建筑设计/建筑论文文档 5 2390 [复制转发]
论文简介:

分项施工过程中的控制
(一)施工质量控制
1、事前控制
(1)仔细阅读施工图和标准图集,领会其中防水做法的说明,并核对说明与选用的标准图与具体做法是否一致,由专业监理工程师做好笔记。
(2)专业监理工程师应详细审查施工单位的屋面和地下室防水工程施工方案,提出合理的意见和建议。

附件名:20104211271813186472.zip

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 尚成
    尚成 沙发
    为了评论,俺费老劲了

回复 举报
    赞同0
  • venant
    venant 板凳
    怎么还是负的了啊。。。。晕死。。。。:L

回复 举报
    赞同0
  • venant
    venant 地板
    为了土木币,回帖,好贴啊~~~

回复 举报
    赞同0
  • wangxi5232
    wangxi5232 4楼
    为了一个土木币 我每次都是拼劲全力的回帖 每次都是兢兢业业

回复 举报
    赞同0
  • wangxi5232
    wangxi5232 5楼
    谢谢楼主 下了

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!