土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林植物 \ 【园林植物】招聘斑竹啦,有意的进来哦

【园林植物】招聘斑竹啦,有意的进来哦

发布于:2005-08-17 13:18:17 来自:园林景观/园林植物 16 2080 [复制转发]
为了更好的发展【园林植物】版块,也为使论坛更加红火。
值此网易园林一周年之计,象广大板油招聘斑竹一名!
要求:
从事园艺园林专业,对园林植物有浓厚兴趣,上网方便,热心,喜欢论坛的朋友们快快回帖哦。
同时各位有意加入斑竹行列的朋友们踊跃发帖报名,我们会把热心的,发帖积极,表现良好的朋友们列如发展对象,给你一个展现自我的机会,为大家更好的服务与专业交流做贡献。
提醒朋友们:斑竹不是荣耀,而是一种责任和义务。
回帖请写明:联系方式 以及个人简单介绍
谢谢大家支持!

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • yaamoon
    yaamoon 沙发

欢迎你,不过需要你长期支持,看表现了

回复 举报
    赞同0
  • suntongbin
    suntongbin 板凳
    我2003年毕业于西北农林科技大学,我热爱园林,对植物也十分的喜欢,平时爱搜集这方面的资料,在园林配置中,我认为只有了解植物,了解植物的规格,样式才能更好的去完善设计,一个好的设计,植物在其中是不可少的重要的一部分.希望能和大家一起研究,一起讨论.
    联系方式:1,QQ67302189
    2,电话:13891995543
    3,电子信箱:kuangfeng4099@163.com

回复 举报
    赞同0
  • yaamoon
    yaamoon 地板
    恭喜 上海国安绿化 通过考察 你已合格 欢迎加入 园林植物!

回复 举报
    赞同0
  • yaamoon
    yaamoon 4楼
    各位都有很好的经验
    在下 小版 学习了

回复 举报
    赞同0
  • suntongbin
    suntongbin 5楼
    本人毕业于西北农林科技大学园林专业,毕业以后从事园林工作,以园林设计为主,现在在西安工作,联系方式QQ67302189.希望大家加我好友,我们相互的多交流下经验.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!