土木在线论坛 \ 建筑结构 \ MIDAS \ midas/gen 7.1.2 中文版

midas/gen 7.1.2 中文版

发布于:2010-04-19 08:49:19 来自:建筑结构/MIDAS 439 54478 [复制转发]
赚分的人太多。。。鄙视。。。
于是乎把辛苦找来的midas/gen 7.1.2发上来共享。自带XX。经测试正常,不过补丁我的norton报病毒,可以在使用中病毒扫描排除安装文件夹。一共九个包

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(439)

只看楼主 我来说两句
  • totti10t
    totti10t 沙发
    神啊,折腾了一个下午,终于可以用了。附上破解方法,将dog.dll和rungen拷贝到MIDAS安装目录下
    然后运行rungen启动软件,帮助-登记注册里面填入1234567812345678,OK!

回复 举报
    赞同1
  • border
    border 板凳
    MidasGen 7.1.2.part09 结束

回复 举报
    赞同1
  • cof1629880057665

谢谢楼主分享,下载来试试

回复 举报
    赞同0
  • yds0117