土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 全套CAD2006中文版建筑制图书pdf+附书光盘教程

全套CAD2006中文版建筑制图书pdf+附书光盘教程

发布于:2010-04-17 18:04:17 来自:建筑设计/CAD下载及教程 267 38119 [复制转发]
CAD2006中文版建筑制图书pdf 3 个文件
附书光盘教程 29个文件
附盘内容及用法
本书所附光盘内容主要分为以下两部分。
1.“.dwg”图形文件
本书所有练习用到的及典型实例完成后的“.dwg”图形文件都收录在附盘的“dwg第×章”文件夹下,读者可以调用和参考这些文件。
2.“.avi”动画文件
本书所有实例的绘制过程都录制了“.avi”动画文件,并收录在附盘的“avi第×章”文件夹下。系统屏幕显示分辨率设置为800×600。
“.avi”是最常用的动画文件格式,利用Windows系统提供的“媒体播放机”就可以播放“.avi”动画文件。选取【开始】/【程序】/【附件】/【娱乐】/【媒体播放机】选项即可打开“媒体播放机”。一般情况下,只需双击某个动画文件即可观看。
注意:播放文件前要安装光盘根目录下的“播放avi_tscc.exe”插件。
1/3

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(267)

只看楼主 我来说两句
  • lszjypdzh
    lszjypdzh 沙发
    感谢,学习一下

回复 举报
    赞同0
  • yuqiti11
    yuqiti11 板凳
    谢谢楼主了,上传了这么好的资料

回复 举报
    赞同0
  • lszjypdzh
    lszjypdzh 地板
    不错的资料,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • co1440730278976
    呵呵。没下,但是也谢谢楼主了撒

回复 举报
    赞同0
  • 黎明前的
    终于下完了,太多包了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(267条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.89 万条内容 · 566 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

寻求支持完整的字库

偶然获得autocad2008,但却没有完整的字库。求助啊!![ 本帖最后由 dzy0898 于 2010-4-19 15:29 编辑 ]

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10