土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 如你主持面试洁净室的工作,你会问那些问题?

如你主持面试洁净室的工作,你会问那些问题?

发布于:2005-08-16 13:14:16 来自:暖通空调/洁净空调系统 114 8351 [复制转发]
我专业是暖通,但工作后一直做的是给排水,现在我想把以后的工作定在洁净室的设计方面的工作,所以想听听大家的意见,有针性的来准备面试。

全部回复(114)

只看楼主 我来说两句
  • pook851124
    pook851124 沙发
    我是面試官我會問:
    1.無塵室的正壓靠什么維持?
    2.新風量怎么確定?
    3.冰水管管徑怎么確定?
    4.你了解哪些無塵室內施工材料、???各用途???

回复 举报
    赞同0
  • yuexiaofeng1984
    两种方式,一是做抗静电环氧树脂,二是在加一道金属库板隔墙(抗静电)

回复 举报
    赞同0
  • zhangjiangruic28
    bie 别乱传东西好不好??????
    浪费别人的积分是不道德的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • lvguoxi168127
    无尘室的洁净度跟过滤器的选用有很大的关联,

回复 举报
    赞同0
  • zhliang3333
    我是新手,但是在上面的讨论中,也学到一些知识,谢谢!
    记得上次 苏州日立公司销售部庄经理给我们说了一下
    100级的洁净室的换气次数300次每小时。和64F的算法一样,我赞同64F。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(114条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!