土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 在这样的公司到底是坚持还是另换?

在这样的公司到底是坚持还是另换?

发布于:2010-04-16 10:34:16 来自:站务休闲/闲聊茶吧 387 37557 [复制转发]
本人女性,09年毕业,在湖南工作到去年年底,现在转战深圳,由于对深圳这块地方不熟悉,并且经验尚浅。进的两家公司都很小,做的事情所好听是全才,什么都做,不好听就是打杂,没人教,全靠自学,实在是步履维艰,现在实在是矛盾,进了这个公司到底是对是错。其实我现在不想老跳槽,安定在一个公司上班,对个人对公司也许都好。这该如何抉择?
还忘各位同行朋友给予宝贵意见。。。。。。。。

全部回复(387)

只看楼主 我来说两句
  • zhaoxiaoran_lin
    我也有这样的困扰 迷茫中 现在就像死了一样 天天上班 行尸走肉 熬日子 还是劝你大公司 小公司 你马上就学会安逸 不思进取了

回复 举报
    赞同0
  • cquirrel
    cquirrel 板凳
    个人觉得还是大公司比较好

回复 举报
    赞同0
  • kaoye
    kaoye 地板
    浙江人文建设有限公司就是一家管理混乱的,存在试用期陷阱

回复 举报
    赞同0
  • liuzhenfang945
    重要的是做好人生规划。

回复 举报
    赞同0
    63726705 5楼
    谢谢楼主,辛苦了,我正需要这方面的资料,让我们一起学习一起进步吧。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(387条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

知识就像内裤,看不见但很重要

1..我悄悄的来,又悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口2.明月几时有,自己抬头瞅3.英雄不问出路,流氓不看岁数4.路见不平一声吼,吼完继续往前走5.没有不透风的墙,没有不能上吊的梁6.孔子曰:中午不睡,下午崩溃!孟子曰:孔子说的对!7.执子之手,将子拖走!子若不走,拍晕了继续拖走! 8.个头大就一定厉害吗?恐龙不是照样灭绝了!9.父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠父母叫欺骗;互相忽悠叫代沟。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10