土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 民用建筑暖通设计体会

民用建筑暖通设计体会

发布于:2010-04-15 12:57:15 来自:暖通空调/暖通论文文档 40 3587 [复制转发]
论文简介:

介绍了民用建筑暖通空调设计中需要了解的问题,公共建筑的分区和常用的空调方式,民用建筑空调系统选用时的注重点及设备间布置的基本要求;分析了制冷空调设备机房、风道、管井与建筑的关系。

附件名:20104151271307470219.zip

文件大小:285K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(40)

只看楼主 我来说两句
  • frankaj303516
    frankaj303516 沙发
    学习了!~ 谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • buzhidao2013
    buzhidao2013 板凳
    正缺这东西
    谢谢楼主无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • buzhidao2013
    buzhidao2013 地板
    很需要

回复 举报
    赞同0
  • zhangwwwjing
    感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢

回复 举报
    赞同0
  • hhhhxiao
    hhhhxiao 5楼
    对我来说,很有用,提高专业知识很用用

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(40条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 113 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

fluent在暖通中的应用

论文简介: 文章介绍了计算流体动力学(CFD)技术的一般结构,着重阐述了商用CFD软件中Fluent软件的主要特点,并举例说明Fluent在暖通空调领域中的应用,以传统壁挂式空调环境下的气流组织为例,用该软件进行数值模拟,分析室内温度场的变化情况。 附件名:20104151271302282610.zip 文件大小:98K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10