土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 结构专业的毕业后做什么工作最好?

结构专业的毕业后做什么工作最好?

发布于:2005-08-15 22:05:15 来自:人才招聘/学生专栏 5 1499 [复制转发]
结构专业的毕业后做什么工作最好?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • zuoluo5276
    zuoluo5276 沙发
    做甲方吧 哈哈

回复 举报
    赞同0
  • 温员外
    温员外 板凳
    如果喜欢结构设计,就要做好吃苦的准备,我已经N天没回去过了.呵呵!苦啊,房地产和监理最轻松了.

回复 举报
    赞同0
  • 温员外
    温员外 地板
    本论坛中有很多类似的帖子,你们可以查阅.现在没有什么最好的工作,关键在于自己能够开心地工作.

回复 举报
    赞同0
  • 800-168
    800-168 4楼
    可是有的感兴趣了,也不一定能找单位呀
    比如我想进设计院,人家不接收呀!哪就不好了吧!

回复 举报
    赞同0
  • taobo_2005
    taobo_2005 5楼
    我觉得不是说结构专业的做什么事情好
    应该说什么事情适合自己做
    我觉得应该根据自己的兴趣\爱好等而定

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值