土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 徐州师范大学建筑方案设计游泳馆暖通图

徐州师范大学建筑方案设计游泳馆暖通图

发布于:2010-04-14 11:48:14 来自:暖通空调/暖通施工图 12 2099 [复制转发]
图纸简介:

徐州师范大学建筑方案设计游泳馆全套暖通图

另有徐州师范大学建筑方案设计游泳馆其他专业图纸 请查找
(仅供交流学习使用,下载后请及时删除,否则责任自负。)

附件名:20104141271216885297.rar

文件大小:1851K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • djy430
    djy430 沙发
    这个图纸还真不错

回复 举报
    赞同0
  • 陶醉
    陶醉 板凳
    真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习

回复 举报
    赞同0
  • wanjun1077
    wanjun1077 地板
    游泳馆的图纸借鉴一下,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • huangpeng_6666
    kankan !!xiexiebanzhu

回复 举报
    赞同0
  • nqf2008
    nqf2008 5楼
    会所、多功能厅、游泳馆会所、多功能厅、游泳馆会所、多功能会所、多功能厅、游泳馆厅、游泳馆会所、多功能厅、游泳馆会所、多功能厅、游泳馆

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!