土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 向各位装修行家请教

向各位装修行家请教

发布于:2005-08-14 18:09:14 来自:装修设计/家装设计 8 1621 [复制转发]
这是我的一位客户住房的原始平面图
我遇到了两个问题,向大家请教

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • thy-dreames
    thy-dreames 沙发
    大家都来看看,发表一下自己的意见……

回复 举报
    赞同0
  • synge3310
    synge3310 板凳
    不是吧,才下载了两次???
    算了,我看我还是要靠自己了

回复 举报
    赞同0
  • synge3310
    synge3310 地板

那就谢谢你了

回复 举报
    赞同0
  • thy-dreames
    没关系,我想会有人帮你这个忙的啊,不用担心,至少还有我呢……

回复 举报
    赞同0
  • synge3310
    synge3310 5楼
    这样也可以的啊,早知道,就不用那么费劲了
    不过,斑竹,这里来的人好想不怎么多啊
    好担心啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

家装设计

返回版块

21.83 万条内容 · 309 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

设计要从整体上看好坏

家居装潢是一门综合性的艺术,只有从整体出发才能做出一个好的设计。欲求完美的设计,设计者必须要根据居室的位置,楼层,空间,结构和布局,要把居室各个部分的功能考虑周全,还要按照个人心理需求,生活需要,审美意识和物质基础,经济条件等诸多因素来考虑,要从居室整体格局的分割,到水电气线路的布排,以及每个造型的设计直到每一个小配件,家具,电器,灯具,色彩,光线,窗帘,以及各种软装潢等,包括一幅装饰画,收藏品,小摆件都能一一考虑其中,反复研究,精心策划,最后制定出可行的方案来,这样的设计,才能让整个家居富有特色,而且符合户主的生活习惯,兴趣爱好和文化品味。并且能把钱花在关键之处,减少不必要的浪费。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10