土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 咨询大家一个问题啊,望知道的兄弟姐妹指点一下迷津~~~

咨询大家一个问题啊,望知道的兄弟姐妹指点一下迷津~~~

发布于:2010-04-10 19:29:10 来自:注册考试/注册结构工程师 6 2191 [复制转发]
由于当年上学的时候年少轻狂:P,导致毕业的时候只拿到一个毕业证,没拿到学位证。:'(

现在 老大不小了,又想学点东西考个证了。但是翻了翻网上报名的要求,似乎这两个证都要有才能报名,不知道只有一个本科毕业证行不行啊?~~~:(

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • rainbow197729
    rainbow197729 沙发
    可以的,只要你有毕业证就好了啊,反正上海这里报名没有要求两证的.

回复 举报
    赞同0
  • crow405
    crow405 板凳
    万分感激诸位!:kiss:

最近工作太忙,下周开始把上学的书都翻出来准备考结构一注了。

庆幸老妈把那个时候的教材都收拾的好好地,本来我都准备卖掉了的。

头悬梁,锥刺股...

回复 举报
    赞同0
  • cyh19820917
    cyh19820917 地板
    哈哈哈哈哈哈 !!!

回复 举报
    赞同0
  • fang0609
    fang0609 4楼
    94,只要毕业正和毕业年限够就行!

回复 举报
    赞同0
  • 2013哼哼哈嘿
    老大你从哪看的需要2证啊?很多都只是需要毕业证而已,只要毕业年限够就行!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!