土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 城市园林绿化工程中植物配置的艺术手法

城市园林绿化工程中植物配置的艺术手法

发布于:2010-04-10 11:03:10 来自:园林景观/园林论文 24 7418 [复制转发]
论文简介:

在园林绿化中,常用的植物配置的艺术手法有对比和衬托、动势和均衡、起伏和韵律、层次和背景等;树种选择应根据土壤条件、气候条件、绿地性质等确定;树木的栽种方法主要有孤植、丛植、群植、带植、规则种植等。本文还针对交通岛、广场绿地、道路绿化等介绍了植物配置的要点。

附件名:20104101270868635663.zip

文件大小:135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • sun930
    sun930 沙发
    很好啊收下了就是贵了点:victory:

回复 举报
    赞同0
  • laserwaga
    laserwaga 板凳
    城市园林绿化工程中植物配置的艺术手法_CO土木在线(原网易土木在线)http://yl.co188.com/content_paper_47968911.html?spreaduser=szq4119

回复 举报
    赞同0
  • s7555369
    s7555369 地板
    谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • cxwmeng
    cxwmeng 4楼
    好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。

回复 举报
    赞同0
  • tjsheng88
    tjsheng88 5楼
    原来是一片论文 论文中的一小部分 还可以吧 说的全面 但不细致 楼主加油原来是一片论文 论文中的一小部分 还可以吧 说的全面 但不细致 楼主加油

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 60 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林工程施工中地下室以上的防水层及疏水层的技术应用

论文简介: 本文介绍了防水层和疏水层,说明园林中地下室以上的防水、疏水的重要性以及常用防水和疏水材料,并根据本人从事多年的园林工程建设工作经验,提出了一些个人的观点。 附件名:20104101270868411127.zip 文件大小:197K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10