土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 其他建筑软件 \ AutoCAD 2007视频教程

AutoCAD 2007视频教程

发布于:2010-04-09 22:48:09 来自:建筑设计/其他建筑软件 167 9999 [复制转发]
软件简介:

AutoCAD 2007入门视频教程

附件名:2010491270824510675.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(167)

只看楼主 我来说两句
  • zlyuoyuo1
    zlyuoyuo1 沙发
    谢谢楼主,辛苦了。我一直想学CAD,一直没学成,这次有了这么好的资料,一定要学好CAD.

回复 举报
    赞同0
  • yangmao83
    yangmao83 板凳
    不好意思 第一个就是第一卷 我忘标了
    文件是齐全的当然可以解压

回复 举报
    赞同0
  • yangmao83
    yangmao83 地板
    都说了,第一个AutoCAD 2007视频教程01
    AutoCAD 2007入门视频教程
    http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=47965091&way=5
    就是第一卷

回复 举报
    赞同0
  • xxneng123
    xxneng123 4楼
    没有第一卷啊,但可以解压,我搞不懂

回复 举报
    赞同0
  • yangmao83
    yangmao83 5楼
    第一个就是第一卷只不过没有标出来~!!!
    上传限制没有办法,最大上限了~!!!
    绝对能解压~!!由于是分卷所以只有下完才能完全解压~1

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(167条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!