土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 中国农业银行屋顶招牌结构图

中国农业银行屋顶招牌结构图

发布于:2010-04-09 22:13:09 来自:建筑结构/结构施工图 37 5762 [复制转发]
图纸简介:

中国农业银行招牌结构图,银行灯箱字体长18m,高3.6m,使用桁架结构支撑并安装于屋顶。图纸内容包含:钢结构设计说明,桁架结构布置图以及角钢的选用表格,还有各连接构件的尺寸详图,斜撑与屋顶板的连接点详图,很详细的资料,可供同行参考。

附件名:2010491270822383467.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(37)

只看楼主 我来说两句
  • wx_1615511893360

下载不了呀

回复 举报
    赞同0
  • w18804123338
    w18804123338 板凳
    带我去儿去去去去去去去去去

回复 举报
    赞同0
  • h______h
    h______h 地板
    ~~~~~~~~~谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • zhangyangzai123
    本人现在在做中国农业银行网点的建筑图,甲方要求要做中国农业银行的行徽。苦于找不到中国农业银行行徽,希望这里有可以让我找到

回复 举报
    赞同0
  • qq741604050
    正是我需要的资料,谢谢楼主,楼主真是有心人,继续加油,将好的资料发来共享共同学习进步

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(37条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!