土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 8.18周年庆典之“最佳网友奥斯卡”评选活动

8.18周年庆典之“最佳网友奥斯卡”评选活动

发布于:2005-08-13 20:15:13 来自:站务休闲/站长办公室 54 10752 [复制转发]
8月18号是网易建筑成立一周年的日子,为了庆祝这个特别的日子,我们特地推出“最佳网友评选”活动,我们设置了以下几个奖项:

【最专业网友奖】:

【最积极发贴奖】:

【最热心助人奖】:

【最幽默网友奖】:

【最可爱网友奖】:

【最喜欢串门奖】:

【最有个性头像奖】:

【评选规则】
大家可以将自己心目中的各个最佳人选填上去跟贴,不能选自己,原则上每个奖项选出一个名额,如果觉得真的难以取舍的话最多可以选两个,暂时想不出来的奖项也可以先悬空,最后我们会统计得票最多的网友而评出每个奖项的得奖者。

【活动奖励】

每个奖项的得奖人可以得到3000分的积分奖励(可以直接兑换网站礼品);而所有投了得奖者一票的网友都会得到每个奖项100分的积分奖励(评中所有最佳的投票者奖励1000积分)。

欢迎大家踊跃投票。

8.18周年庆典之“最佳网站广告辞”征集活动
http://co.163.com/forum/content/177_169424_1.htm

特别通知:为了庆祝网易建筑成立一周年,8月18日凌晨0时起,至8月18日晚24时止,24小时内,免费设置论坛呢称+图片+签名档。
大家可以想好自己喜欢的个性资料,18号就可以免积分修改了^-^。

全部回复(54)

只看楼主 我来说两句
  • nys_2008
    nys_2008 沙发
    我是新手,来的不是很经常,也不太了解,希望以后能够常来,多向各位学习,谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • syd0928
    syd0928 板凳
    统计的出吗

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 地板

偶推荐你

回复 举报
    赞同0
  • ivvvvi
    ivvvvi 4楼
    555 可惜不能推荐自己

回复 举报
    赞同0
  • thy-dreames
    我好感动哦,你投了我两票……
    可惜啊,为什么这么晚才来……
    呵呵,有空去我的版块看看吧,装修经验。(不算广告吧??!!)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(54条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!