土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ 【大宝原创】分析SATWE计算结果文件小程序【pkpm05 08版,不再更新】

【大宝原创】分析SATWE计算结果文件小程序【pkpm05 08版,不再更新】

发布于:2010-04-09 00:37:09 来自:建筑结构/PKPM 210 32283 [复制转发]
这两天小宇宙爆发,又编了个程序。
先上图!

程序在此!内含测试模型。欢迎大家下载,试用。目前是根据高层编的,不知道是否适合其它类型结构。
大家一起提意见吧!我好改进哦!

程序更新啦!更新内容如下:
1、增加了“刚重比”判断。
2、修改了程序界面上的“扭转/平动周期比限值限值”,删掉了多于的“限值”两字。
3、找到了PKPM05不能使用本程序的原因,“剪重比”!05的PKPM,没有提供“抗震规范(5.2.5)条要求的楼层最小剪重比”,
因此无法判断,致使程序出错退出。其实,剪重比是否满足可以不看,如果剪重比不满足规范,PKPM会自动调整
地震“各楼层地震剪力调整系数”,使地震力满足剪重比。因此,我修改程序,使程序遇到PKPM05版时,不检查剪重比。
而其它项目,05版和08版的输出都是一样的!

程序又更新啦!(2010.04.15)更新内容如下:
1、抗剪承载力比限值、位移比限值、周期比限值,可以用户自己填写数字了!
2、程序将记住上次打开的目录。

希望大家继续试用,继续发现问题哦!

——————————————————————————————————————————————————

大宝原创程序QQ讨论群:9182698
大宝原创作品://www.tuffewiktor.com/search/list.php?fid=234&keyword=%B4%F3%B1%A6%D4%AD%B4%B4

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(210)

只看楼主 我来说两句
  • yhj8533
    yhj8533 沙发
    不好用老提示“下标越界”呢?还是有问题

回复 举报
    赞同0
  • kevin281266097
    谢谢楼主。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • zh317134460
    zh317134460 地板
    不知道楼主的程序好用不

回复 举报
    赞同0
  • fengzihehe
    fengzihehe 4楼
    我的是10最新版本的,为什么总是提醒“下标越界”,求解答

回复 举报
    赞同0
  • lyb403768152
    谢谢楼主无私奉献

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(210条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!