土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑资料 \ 求方法怎么把CAD画的墙线用天正来编辑

求方法怎么把CAD画的墙线用天正来编辑

发布于:2010-04-07 17:01:07 来自:建筑设计/建筑资料 7 7213 [复制转发]
在网上下载的全图 里面的墙这些都是被分解开了的 我用天正画图 想复制下载的图里面的房间到我的图纸上去进行编辑。但是由于被分解开了 所以不能用天正编辑 求方法使之可行

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • king0123bao
    king0123bao 沙发
    单线变墙,或者再描一次吧,删除原来的

回复 举报
    赞同0
  • wws6112
    wws6112 板凳
    :) :L
    这次发短信主要有两个目的:一是锻炼指法,二是联络感情,我很负责任的告诉你,一直很想跟你说,但不知你会不会觉得我太心急,我又怕被别人抢先一步,所以我决定鼓起勇气,告诉你我也想知道

回复 举报
    赞同0
  • chenwei_0791
    chenwei_0791 地板
    图型转换好像可以变成天正墙线

回复 举报
    赞同0
  • zslmfy
    zslmfy 4楼
    不能用天正改就还用CAD给呗!!非要用天正改就从原图用天正在描一下就行吧!!见笑了啊;P

回复 举报
    赞同0
  • adebv7.3
    adebv7.3 5楼
    这次发短信主要有两个目的:一是锻炼指法,二是联络感情,我很负责任的告诉你,一直很想跟你说,但不知你会不会觉得我太心急,我又怕被别人抢先一步,所以我决定鼓起勇气,告诉你我也想知道:handshake

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!