土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林植物 \ 几张植物配置效果图,请多多指教

几张植物配置效果图,请多多指教

发布于:2010-04-06 22:33:06 来自:园林景观/园林植物 156 17241 [复制转发]
几张植物配置效果图,南方背景,还请各路高手多多指教。

全部回复(156)

只看楼主 我来说两句
  • tianshichen168
    做的很不错,学习中!

回复 举报
    赞同0
  • zls527893796
    zls527893796 板凳
    太厉害了!!

回复 举报
    赞同0
  • jiaxiang51
    jiaxiang51 地板

是啊是啊。

回复 举报
    赞同0
  • jiaxiang51
    jiaxiang51 4楼
    楼主好强啊,看完你的图,再看看我做的几张植物配置的图,抬不起头了 我决定像楼主学习哈。用su建的模型也很厉害。

回复 举报
    赞同0
  • songlixia_123456
    利用PS做植物真的很不错,甲方可以一目了然,以前都是数据的呢,不错~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(156条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林植物

返回版块

19.27 万条内容 · 244 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

花木之乡将建5000亩示范区

连日来,绍兴县漓渚镇六峰村大地园艺公司的花木基地里,工人们正忙着把杜英、乐昌含笑、四季桂等滞销苗木品种作低价处理,准备腾出200亩土地引种优质珍稀花木品种。这是该镇优化花木结构、提升花木品质的一个新亮点。 据悉,目前,漓渚镇有花木从业人员6000多人,花木生产户3000多户。随着花木龙头企业和种植经营大户规模的扩大,该镇花木生产开始由分散生产向龙头企业和种植经营大户集中,逐步走向集约化。如大地园艺公司,通过“公司+农户”的方式,在六峰村建立花木基地2500多亩,打破了单户单干的传统花木经营方式。同时,全镇花木产业内部分工逐渐细化,已形成了集花木供种、嫁接、整形、销售、园林规划设计、园林工程施工、花木运输、信息服务、科技培训于一体的产业链,促进了花木产业资源的优化配置,提高了产业的市场竞争力。

回帖成功

经验值 +10