土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 考二注的朋友们请进

考二注的朋友们请进

发布于:2010-04-05 18:30:05 来自:注册考试/注册结构工程师 8 1470 [复制转发]
小弟今年准备参加2010年二注考试,请问别人推荐的施岚清的一、二级注册结构工程师专业考试应试指南,但是我在当当网上看的,有的书(出是施岚清)编的,没有一,二级的字样,直接是(注册结构工程师专业考试应试指南),请问有区别吗,我第一次考,具体情况不知道,请各位帮小弟一把 ,谢谢

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • kingiiking
    kingiiking 沙发
    其他人编的书不太清楚,但施岚青的书还是不错的,建议买他编的书,别为了省几十块钱而买错了书。

回复 举报
    赞同0
  • ningyokuran
    ningyokuran 板凳
    施书虽然有错误,还是不错的,有明确的答题思路

回复 举报
    赞同0
  • yjbzhijia1984
    yjbzhijia1984 地板
    施老的书比较出名,还是买他的吧

回复 举报
    赞同0
  • shen0000000wei
    就是那么一本书。

回复 举报
    赞同0
  • jiarichen
    jiarichen 5楼
    你翻开书,仔细看1~2页,就发现是否适合你了,上面明明写着“一、二级注册结构工程师。。。。。。。。。。。。”

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.1 万条内容 · 1843 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

高等数学第五版下册72页

高等数学第五版下册72页总习题八第二题怎么解答,为什么选C,A怎么不对?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10