土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水文与水资源工程 \ 浙江省短历时暴雨.doc

浙江省短历时暴雨.doc

发布于:2005-08-12 10:40:12 来自:水利工程/水文与水资源工程 79 7903 [复制转发]

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(79)

只看楼主 我来说两句
  • wulinghui
    wulinghui 沙发
    晕。怎么下不聊啊

回复 举报
    赞同0
  • fwstonebb
    fwstonebb 板凳
    找这个找了好久

回复 举报
    赞同0
  • xianghui302
    xianghui302 地板
    请问,这么多人都要,楼主传了吗?
    还不如传到这里呢。

回复 举报
    赞同0
  • hys2678
    hys2678 4楼
    :victory: :victory: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • bbsufo
    bbsufo 5楼
    这个文件相当有价值,也是今天刚听说的,谢谢楼主,
    看来是干过大工程的了:victory: :victory: :)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(79条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水文与水资源工程

返回版块

4.55 万条内容 · 156 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

城市排涝所计算的流量与城市雨水管道设计如何匹配

目前的给水排水教材中,城市雨水的设计一般采用暴雨强度公式简单计算。但实际情况往往并非如此,主要有以下几点:1、雨水排入河道时,往往是淹没出流,也就是说存在压力出流的情况,所以采用暴雨强度公式计算的流量偏小。是否因采用压力出流进行计算?2、城市排涝所计算的流量与城市雨水管道设计如何匹配,因城市排涝计算所采用的标准往往与城市雨水管道设计标准不一致,如何统一?城市排涝究竟采用什么标准合适?3、现行的教材中,对雨水排放及计算非常片面,建议修改完善。因问题太多,暂提两个,希望同行们讨论并提宝贵意见。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10