土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 好女不嫁工程郎!

好女不嫁工程郎!

发布于:2010-04-03 12:45:03 来自:人才招聘/学生专栏 126 14234 [复制转发]
嫁汉不嫁工程郎,一年四季到处忙,春夏秋东不见面,回家一包烂衣裳!
我是一个工程郎,背井离乡在外闯,白天累得腿发软, 晚上仍为资料忙;铁鞋踏破路还长,测量仪器肩上扛,晴天烈日照身上, 雨天泥地印两行;
思乡痛苦心里藏,四海漂泊习为常,长年累月在外奔, 不能回家陪爹娘恋人分别各一方,妹盼大哥早还乡,相思之苦妹难咽, 距离拉得爱情黄;
好女不嫁工程郎,一年四季守空房,家中琐事无暇想, 内心愧对爹和娘。
好伤心!:( :( :( :( :(

全部回复(126)

只看楼主 我来说两句
  • hugangal03
    hugangal03 沙发
    男怕入错行,女怕嫁错郎啊!

回复 举报
    赞同0
  • dai459300921
    dai459300921 板凳
    这也太凄凉了哇,修路的特杯具

回复 举报
    赞同0
  • kayllen
    kayllen 地板
    确实挺辛苦的。

回复 举报
    赞同0
  • shenhaohua
    shenhaohua 4楼
    这是没办法的啊!

回复 举报
    赞同0
  • zehong-168
    zehong-168 5楼
    做工程吗,就是这样,工程在那人在那,对家庭的贡献确实寥寥无几啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(126条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 82 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

跨专业考建筑设计,学校的选择?复习的方法?

我是学土木的,现在想考建筑设计及其理论的研究生,有很多迷茫的地方,希望高手,前辈能指教一二。 老八校中根据自己的情况,感觉在重大和西冶之间选择,更偏重重大,因为觉得西冶收的人太多(60+50),怕导师带不过来。 老八校以外的,还想考虑一下,大连理工、湖南大学、华中科大和南大,其中南大初试不考快题这是学校的情况,希望前辈,能指点一二。 然后是复习,我初中学过美术,素描还可以,现在在连钢笔画,还挺有感觉,但是感觉快题不光要画的好看,还要有建筑上的理论知识,希望前辈能指几本书,设计理论什么的,关于空间组合,功能分区什么的书,不胜感激。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10