土木在线论坛 \ 环保工程 \ 污泥处理 \ 2010年毕业的环工学生都找什么工作呀,待遇怎么样

2010年毕业的环工学生都找什么工作呀,待遇怎么样

发布于:2010-03-30 14:14:30 来自:环保工程/污泥处理 34 4976 [复制转发]
我是一正要毕业环境工程专业的,大家都是向什么工作发展??
我这无奈啊,找了好多公司都说要工作经验啊。前段时间去面试。结果还1大队的研究生在那和你竞争,压力呀!!
找不到工作。。。郁闷中。。。。
大家给个建议啊:call:

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • aihcl
    aihcl 沙发
    主持6楼说的
    要是没机会就别说别的了
    如果有能力进国企还是有机会的

回复 举报
    赞同0
  • chechengdan163
    我觉得先要了解清楚你到底想做哪一种工作,环工的就业虽然不好,但大致也有几个方向,除了公务员和事业单位之外,本行业还是有几个方向的:
    1.可以进外企做EHS、化学品管理、咨询什么的,这个基本属于转行了,但和环保还是有一点点关系的。
    2.做设计,包括污水、废气什么的。
    3.项目管理,这个要从设计和现场做起,做起来是挺好的,但基本只限于男生。
    4.环评或是清洁生产一类的。
    根据个人实力和能力、爱好等选择你想做的那个方向,然后努力吧。
    另外不要忘记的就是在工作中要不断的提高自己,还要考取相应的证书,注册证是大趋势,能越早拿到越好喽。

回复 举报
    赞同0
  • 静心求索
    静心求索 地板
    只要认真干,就能有出路!相信自己!

回复 举报
    赞同0
  • pp_pp123456
    我做了一年半水处理,然后专做了大半年噪声和预算,,可能是性别原因,我感觉进步不大,老板不愿意要女的去现场,如果说环工难找工作,那环工里面女的就更难找,很多同学都去做环评了,,我这样又做水又做噪声,现在又做水的,简直,,杂乱!

回复 举报
    赞同0
  • hxsf8239
    hxsf8239 5楼
    关键是自己要表现出对这方面的兴趣,而且是一个踏踏实实的人,公司为什么不想要没经验的 还不是怕把你培养出来了 你就say byebye…… 关键是态度

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

污泥处理

返回版块

2.52 万条内容 · 216 人订阅