土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 请教各位:大家注册设备师考试,是报暖通呢还是报动力呢

请教各位:大家注册设备师考试,是报暖通呢还是报动力呢

发布于:2010-03-29 10:50:29 来自:注册考试/注册暖通工程师 11 3909 [复制转发]
我是学建筑环境与设备工程专业的,现在准备注册考试,突然想起一个问题:是报暖通呢还是该报动力?
大家都啥想法说来听听,先谢了

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • 金建设计
    金建设计 沙发
    还是考动力吧。时间长了,暖通的多了就不值钱了。而动力考的人很少。

回复 举报
    赞同0
  • sanggougou
    sanggougou 板凳
    我也是近段时间关注这个,好像如果是暖通专业考暖通注册要好一些吧,如果你是热动等那就考动力,主要是适合

回复 举报
    赞同0
  • monnarain
    monnarain 地板
    我也是很迷茫啊,希望考过的或者正在备考的能够给点意见!谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • sdwjl75
    sdwjl75 4楼
    动力的证通过的少,但要看你的从事行业,需要什么

回复 举报
    赞同0
  • jiayousy_ok
    2010年《注册电气工程师(基础课、专业课)》,《全国注册公用设备工程师(暧通空调、给水排水)专业课、专业基础课执业资格考试》一次考过捷径,里面就有这几个方面资料,我认为可以省去一部分时间,让您少走弯路欢迎考友们加入QQ为好友共同探讨,空间日志里有您意想不到的东西!
    QQ:289967537
    邮箱: zggcsxh@163.com
    没有QQ同专想的话,请往邮箱里发我要资料,3天往邮箱发一次,有好的东西也可直接发往邮箱!
    望咱们都能一次考过!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!