土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 急!急!急!采暖水力计算不平衡率超大!!

急!急!急!采暖水力计算不平衡率超大!!

发布于:2010-03-26 17:03:26 来自:暖通空调/天正暖通 4 12048 [复制转发]
急!急!急!采暖水力计算不平衡率超大!!
求助!求助!求助!:Q

为什么用天正8.0采暖水力计算,系统是下供下回双管同程式系统,总共4层,横干管在一层楼板下,一层也有采暖,(也算中供式系统吧)输入各项参数,经济比摩阻为80,流速控制在1米以内,不管是设计计算还是校核计算,不平衡率都在80%以上呢,这么大吓死人了……:L

算了两个楼的采暖都是这样!!:Q

求助!

谁知道出现这样的情况是什么原因???

谁帮帮俺谢谢!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • guoba12345678
    guoba12345678 沙发
    你好 怎么解决呢

回复 举报
    赞同0
  • ljl_n2010
    ljl_n2010 板凳
    我现在计算的也出现了这个问题,每根立管的差别很大,怎么调啊?

回复 举报
    赞同0
  • fc_hvac
    fc_hvac 地板
    推荐楼主用鸿业暖通

回复 举报
    赞同0
  • annianke1
    annianke1 4楼
    你可以把文件发过来。我试一下,看能不能帮你调好。
    QQ271136584

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正暖通

返回版块

5.11 万条内容 · 245 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正暖通7.6可以转成7.5的格式吗

想转用天正暖通7.5,但是以前很多图纸都是7.6画的,7.5打开7.6的图纸看不见管线,更没办法编辑请问有什么好方法可以将天正暖通7.6转成7.5的格式吗只需要转成7.5的,因为要编辑管线 ,转成更低的格式没办法编辑管线了请知道的朋友告诉下啊感谢了!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10