土木在线论坛 \ 电气工程 \ 成套电气设备 \ 中置柜制作最雷人的说法

中置柜制作最雷人的说法

发布于:2010-03-26 09:25:26 来自:电气工程/成套电气设备 221 28288 [复制转发]
昨晚和一位做成套的友人聊天,听说他们厂准备开发GZS1了,我说这是好事,但是后来爆出了个雷死人的口气,由于他们老板舍不得花银子从外面引进技术图纸,他们决定自己手工测绘实物,我说那么多的安装孔一个一个测绘,会很困难的,他说只要做出一个外形就行了,安装孔再根据实际情况自己定就行了。
这个东西还可以这样做,这就不知道行不行的?如果这样做出来的东西也行的话,那我对 中国制造 的理解又深了一点,不知各位看官对这种做法有什么想说的?

全部回复(221)

只看楼主 我来说两句
  • zhixiansheng
    zhixiansheng 沙发
    精神可嘉,但愿不是:理想很丰满,现实很骨感

回复 举报
    赞同0
  • dd5211314
    dd5211314 板凳
    和我以前的公司很像,但是得分什么样的人负责了

回复 举报
    赞同0
  • eddaqo
    eddaqo 地板
    同感,尼玛这天下乌鸦一般黑!

回复 举报
    赞同0
  • wysh
    wysh 4楼
    这种测绘很正常,GZS1本身也是测绘的产物,呵呵

回复 举报
    赞同0
    51487882 5楼

我这边设计柜子只看一个装配断面图就可以了,实物都不用买

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(221条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!