土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 流量系数CV值如何解释?
看看我知道的是否和大家一样理解

全部回答(12 )

• xyzjm12

没错,资料我的确是我以前收集来的,用于做教育训练的,我没说是我的啊
    繁体也有输入法可用啊
    用五笔输入就可以了,只是要去买而已
    2005-08-10 21:35:10 来自 PC 评论 举报
  • ktjj
    你们两个的解释连一个字都不差! 呵呵
    都是高人呗
    2005-08-09 22:12:09 来自 PC 评论 举报
  • deathgod007
    看到没有,我们两个的解释连一个字都不差!
    2005-08-09 22:03:09 来自 PC 评论 举报
  • deathgod007
    晕,你怎么用繁体,难道。。。。。
    你那种解释我是从我老总的电脑见过的,我老总的资料绝对是台湾那边的内参,所有都是用繁体写的,我给你复制下来看看一样不

為明確表達控制閥的特性,特以CV值來表示之。當閥體出入口的差壓為 1 psi時,用清水於60℉在閥體全開的情況下流過,而此時的流量可用GPM來表示。
    (计算公式也是图片,和你上面的一样)
    Q = 流過閥體流量GPM
    ΔP = 閥體全開時壓力降psi
    CV值為英制,採用公制為KV值,即閥體出入口差壓在 1kg/c㎡,使15℃清水流過時,其流量用m³/min 來表示。
    2005-08-09 22:02:09 来自 PC 评论 举报
  • xyzjm12

字体不能说明什么啊~~
    你没见我回复用的也是繁体吗
    呵呵~~
    2005-08-09 12:47:09 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(12条)
这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.31 万条内容 · 288 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10