土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑图集 \ 本人收藏的常用江苏省苏J系列图集

本人收藏的常用江苏省苏J系列图集

发布于:2010-03-24 20:22:24 来自:建筑设计/建筑图集 87 14993 [复制转发]
从2楼开始陆续上传,敬请关注!
1、苏J01-2005 施工说明
2、苏J02-2003 地下工程防水做法
3、苏J03-2006 平屋面建筑构造
4、苏J04-2005 阳台
5、苏J05-2006 楼梯
6、苏J06-2006 卫生间、洗池
7、苏J07-2005 零星建筑构件
8、苏J08-2006 室外工程
9、苏J09-2004 墙身、楼地面变形缝
10、苏J10-2003 瓦屋面
11、苏J11-2006 铝合金门窗
12、苏J16-2003(一) ZL胶粉聚苯颗粒外保温系统
13、苏J/T16-2004(二) 挤塑式聚苯乙烯泡沫塑料板外保温系统
14、苏J/T18-2006(一) BAC、BS-P、PET防水卷材和SPU防水涂料
15、苏J19-2006 住宅烟气集中排放系统
16、苏J T24-2004蒸压轻质加气混凝土(NALC)砌块建筑构造图集
17、苏J30-2008 塑料门窗

全部回复(87)

只看楼主 我来说两句
  • winivey
    winivey 沙发

发我的邮箱260182816@qq.com,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • qq_1476836203896
    先谢谢楼主
    烦请把江苏图集给我也传一份
    1242989757@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • shds2010
    shds2010 地板
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • shds2010
    shds2010 4楼
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 开始练习
    谢谢楼主分享下载学习了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(87条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑图集

返回版块

24.98 万条内容 · 434 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建筑工程质量预控及通病防治

建筑工程质量预控及通病防治,根据各专业共分有27个pdf文件。[ 本帖最后由 shwuk 于 2010-3-25 08:52 编辑 ]

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10