土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构规范图集 \ <同济大学>抗震,不要急,先上讲义,再上视频(2012重新上传)

<同济大学>抗震,不要急,先上讲义,再上视频(2012重新上传)

发布于:2010-03-24 10:48:24 来自:建筑结构/结构规范图集 333 42343 [复制转发]
有好多朋友短信反映说解压的问题、太多的问题,
现在重新传一遍附件
考试的时候,有好多同学连CQC都不知道是什么,隔振是隔竖向or横向都不清晰。
我认为要好好学一下抗震,
学好了抗震,你基本上站在了结构设计的 制高点
2012.01

某些swf不能播放。我也是,不太完美,但是这已经唯一版本了哦!

153楼
---------------------------------------------------------------------------
《同济大学抗震》,不要急,先上讲义,再上视频,大家慢慢吃,我请客,Enjoy yourself!

如果发现哪一章缺文件,或出现解压不了的情况,请跟我联系。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(333)

只看楼主 我来说两句
  • eastredwang
    eastredwang 沙发

感谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • wang_wq
    wang_wq 板凳
    好东西,楼主太给力了

回复 举报
    赞同0
  • co_zhangxiajie
    深圳重概念2017年继续免费赠送框架结构设计班经典视频,含软件基本操作、建筑识图、结构建模、参数设置、模型调整、合理截面尺寸、结果查看、整体指标分析、施工图配筋、基础分析与设计等内容!赠送视频群号: 132628387

回复 举报
    赞同0
  • 爱学习的小王子
    浓浓的诗情画意 发表于 2010-3-24 10:54 come on楼主 下不了了 求发送511363590@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • zqbxfev
    zqbxfev 5楼
    谢谢楼主的无私分享,强烈支持。。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(333条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!