土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 平面图和3D图对不起来

平面图和3D图对不起来

发布于:2005-08-08 10:26:08 来自:给排水工程/天正给排水 5 1259 [复制转发]
1.双管线中可曲橡胶绕头和法兰可曲橡胶绕头的平面图和3D图对不起来?
2.在定制天正工具条中发现一个问题:在视图设置中修改快捷键,在修改完后重起软件,没有作用。但打开acad.pgp文件看,已经修改成功了。这是怎么回事,是那里不对吗?(其他命令条没有发现这样问题)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • qie3519
    qie3519 沙发
    2.是有问题,暂时还不能修改。
    3.后续版本中会添加上的。

回复 举报
    赞同0
  • huhu8107
    huhu8107 板凳
    那其他两个问题呢

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬
    请勿飞扬 地板
    阀门2d和3d不一致的问题,是存在的,我们得不到所有的阀门3d图,所以有一些就用普通阀门。

回复 举报
    赞同0
  • huhu8107
    huhu8107 4楼
    楼主帮帮忙,这几个问题有点重要啊。不知道是不是我的问题。

回复 举报
    赞同0
  • huhu8107
    huhu8107 5楼
    3.在双管线阀门中应该加入同心异径管和偏心异径管等管件,附件等图块

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.45 万条内容 · 262 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正7.0的bug和建议

本人最近才开始用天正给排水,提点用后的意见,还望释疑:1、在管线设置中不能增加新的管线类型。我是工业院的,平时用到的有些管线这里就没有,很不方便。2、在任意洁具命令中可供选择的洁具较少。3、用设备连接命令后,所有的给水附件都向一个方向偏转,但我画给水附件时分明是分别布置在管线的两侧的,是我操作有误吗?4、先在管线上进行文字标注(管线上文字),然后定义管线标高,此时管线上文字标注的地方不会自动断开。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10