土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 收集一些资料,有土木币送!

收集一些资料,有土木币送!

发布于:2010-03-23 16:22:23 来自:站务休闲/站长办公室 334 57460 [复制转发]
收集一些资料,有土木币送!
各位网友大家好,在4月27号的上海国际展览中心将有名为:China Epower2010第十届中国国际电力电工设备与技术展览会,网易co土木在线是这个展会的合作媒体,我们将对这个展会做专题报道。 因为现在离展会还有一段时间,现在针对论坛里的企业网友做一些资料的收集.

1.去年的参展企业可以把去年参展的结果心得和去年展会中提供的新品发在下面。

2.如果是今年准备参加该展会的企业,把包括您企业名称和对今年展会的寄语加上准备在今年展会上亮相的产品提供在下面!

以上的提供的资料我们会在活动和专题页面的相关位置做免费的宣传,企业会员把握有限的机会。选中者奖励50个土木币!

全部回复(334)

只看楼主 我来说两句
  • szllg
    szllg 沙发
    可惜现在还不够资格啊

回复 举报
    赞同0
  • zhangli88945
    zhangli88945 板凳
    没有土木币的烦恼

回复 举报
    赞同0
  • knife777
    knife777 地板
    很想参与,只是没有说权利,没有参加过展览,希望其他朋友积极参与啦
    丰富我们的网易给排水

回复 举报
    赞同0
  • jd-cg
    jd-cg 4楼
    sdfsdfsfqd

回复 举报
    赞同0
  • shulin007
    shulin007 5楼
    哎 过期

回复 举报