土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 千级洁净室与万级洁净室能否共用一套系统(急)

千级洁净室与万级洁净室能否共用一套系统(急)

发布于:2010-03-22 17:42:22 来自:暖通空调/洁净空调系统 40 5046 [复制转发]
本人有个方案有千级(面积较小)及万级,因位置关系,如设两套系统,不够位置,千级洁净室与万级洁净室能否共用一套系统,请各位专家指点一下,谢谢

全部回复(40)

只看楼主 我来说两句
  • xyzjm12
    xyzjm12 沙发
    樓主乾脆把2C/R的大概情形描述一下,如面積、溫濕度等……

回复 举报
    赞同0
  • lion_w
    lion_w 板凳
    我公司为天津莱恩环境设备科技发展有限公司,是专业从事ISO高精度恒温恒湿实验室设计开发、安装、建造的公司,同时兼营实验室设备及实验室家具产品。历经数年的不懈努力,我公司已具备了投资方案论证、工程图纸设计、设备选供、工程实施管理、延续服务为一体的综合实力,并研制了新一代ISO恒温恒湿实验室的计算机自动控制系统,同时拥有自己的科技中心,为客户提供高度专业的全过程服务。如有意向者请与我公司联系,详谈。
    联系方式:022-88349992转811 王先生

回复 举报
    赞同0
  • xiwen88
    xiwen88 地板
    学习了

回复 举报
    赞同0
  • wj-2005714008
    局部千级的话用FFU可行否?

回复 举报
    赞同0
  • lbl83116
    lbl83116 5楼
    建议不共用,因为那样如果房间负荷都差不多的话,由于千级和万级的换气次数相差太大,送风温差相差也很大,导致千级房间温度过低。
    如果共用,万级房间可用空调器满足换气次数,千级房间采用空调器送风满足消除房间负荷和同万级相同送风温差的送风量,其余不足风量靠FFU来满足。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(40条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.33 万条内容 · 320 人订阅