土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 职场问答 \ 西南市政设计院和天津市政院,我选择谁??(交流)

西南市政设计院和天津市政院,我选择谁??(交流)

发布于:2005-08-06 21:28:06 来自:人才招聘/职场问答 17 9386 [复制转发]
西南市政设计院和天津市政院,我选择谁??

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • dancen3168
    dancen3168 沙发
    本人交大土木小硕,估计先去西南市政看看,各位了解西南市政发展和员工待遇以及工作强度和加班出差如何不啊?和成都市政比呢?万谢!

回复 举报
    赞同0
  • leohoo_sh@co163
    电力系统的设计院这几年太热门了,进不去呀

回复 举报
    赞同0
  • jackcpu
    jackcpu 地板
    西南交通大学电气的,怎么不去西南电力,专业更对口啊

回复 举报
    赞同0
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 举报
    赞同0
    pumpkin137兄弟,请问您是西南市政院的么?我是西南交通大学电气的研究生,今年毕业,可能会签约西南市政院搞电气,不晓得里面的情况待遇怎么样,能问问您么

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

职场问答

返回版块

5.22 万条内容 · 94 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

免费获取在线咨询平台代码

国际电气网日前成功推出了电气行业商务聊天工具——电气通,这款软件除拥有其他即时通讯软件的视频语音对话、文字聊天、文件传送等基本功能外,还能让企业获得独立的在线咨询平台。企业安装好独立的在线咨询平台后,只要登陆电气通,企业就同时在国际电气网和其自己的独立网站上在线,客户可以通过国际电气网或企业自己的网站与企业进行即时沟通交流!详情请看http://china.em51.com/dqttalk/index.htm

回帖成功

经验值 +10