土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 应届本科生是从事造价还是从是结构设计好?

应届本科生是从事造价还是从是结构设计好?

发布于:2005-08-06 19:05:06 来自:人才招聘/学生专栏 7 2636 [复制转发]
我表妹快要毕业了,她也是公民建专业,问我意见,我不敢擅专,特此写个贴子上来,咨询一下大家的意见,是结构设计好呢还是做预算或者造价的好?

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • superstar2202
    superstar2202 沙发

这个主意好!我赞成!

回复 举报
    赞同0
  • 温员外
    温员外 板凳
    我们老总感慨:现在那个学校都有学土木的,万一象计算机一样热了一阵就打到冷宫那不是麻烦了。 呵呵!
    土木现在是热门专业,过几年就业情况就不怎么好了,还是乘现在瞄准目标而努力吧.这个暑假就可以去实习了。有没实习过就差得很远.不要三心二意.
    我同学没毕业就考出了预算资格章,呵呵!出来很受欢迎啊,虽然考试资格是作假出来的,但拿到手的章可是货真价实的.一般的人工作两三年才能考出来,建议土木在校生现把预算资格章和助工考出来吧.现在只要有本事就能考的

回复 举报
    赞同0
  • yezhiqiu5460
    yezhiqiu5460 地板
    我认为做造价比较好

回复 举报
    赞同0
  • zhujianwen145
    从事造价好,做设计很骓的啊,

回复 举报
    赞同0
  • xiangbo08