土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 承揽钢结构网架设计

承揽钢结构网架设计

发布于:2005-08-05 21:31:05 来自:建筑结构/钢结构工程 7 2097 [复制转发]
本人有多年设计院钢结构设计经验,能熟练地设计轻钢结构、网架、厂房、玻璃幕墙、多层钢结构,如果有哪位有这方面业务而又缺少设计人员,本人可以提供方便,保证优质高效出图,收费低廉,服务周到,有需要人士请联系QQ:403925758。欢迎广大人士咨询!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • 牛逼闪闪放光芒
    你们竟敢在这儿做广告?下不为例啊!

回复 举报
    赞同0
  • ejysolitude
    ejysolitude 板凳
    不会吧?借我的名义来做广告?不厚道吧?

回复 举报
    赞同0
  • jmwj
    jmwj 地板
    哈哈,原来是位同行。我是专门做网架设计的,有六年多了,有时间多交流呀!
    我是河北的,QQ是376432697 邮箱:jmwj2004@sohu.com
    如果有不需要盖章出蓝图的网架设计大家也可以找我,保证安全的前提下设计费便宜哦。

回复 举报
    赞同0
  • jsxzlxf
    jsxzlxf 4楼
    请看我三年前作的工程,xzsfcad@163.com

回复 举报
    赞同0
  • jsxzlxf
    jsxzlxf 5楼
    请看我三年前作的工程, 

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.02 万条内容 · 785 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

结构工程的热门方向---钢结构

钢结构还能细分一下方向,你知道吗? 好象有大跨度钢结构,空间钢结构,轻型钢结构^^^^^^ 我就知道这么多了.您愿意来交流一下吗? 感谢您的阅读

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10