土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构规范图集 \ 同济大学-结构力学-朱慈勉-本科-教学-视频

同济大学-结构力学-朱慈勉-本科-教学-视频

发布于:2010-03-16 23:01:16 来自:建筑结构/结构规范图集 210 30245 [复制转发]
详见“同济大学朱慈勉教授结构力学本科教学视频.rar”解压后的“下载说明.txt”

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
请下载的朋友一定要先解压,再查看解压后文件夹的“下载说明.txt”文件
额,要是连查看下载说明。txt文件的时间都没有的话,或者都懒得查看的话,那我也没办法
当然我也可以把下载地址直接公布出来,一来我担心整理下载地址的时候出现一些错误,二来下次再遇到类似的下载形式时大家也算是掌握一种下载方法,三来天下没有免费的午餐自己总该动手做点事情
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
额,居然被认为来吊别人胃口,是来做广告的,看来,好人做不得
哎,好吧,我在这先说明,这个不是完整版,不全,我这一共是44讲,3G多
当然,谁要是能在网络上找到朱慈勉老师这套视频的完整版,我愿意花500RMB买你的视频,直接给我发邮件联系 waya_1017@163.com

朱慈勉老师的知识产权意识相当的好,他的资料很少有完整版的东西流传出来,不了解朱慈勉老师的人,就不要下了
网上还有很多其他老师的完整版本,你可以去别的地方下
省的,辛辛苦苦下完3G多的资料,发现不是完整版的,搞得你很郁闷

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(210)

只看楼主 我来说两句
  • zhanghuan4410
    zhanghuan4410 沙发

怎么按你的方法下不了啊,一直是连接资源

回复 举报
    赞同0
  • 若已搁浅
    若已搁浅 板凳
    楼主太好了,这资料我急需要。。

回复 举报
    赞同0
  • kaiserhj0041
    kaiserhj0041 地板
    多谢楼主这么好的资料~!!!

回复 举报
    赞同0
  • 小沙粒
    小沙粒 4楼
    感谢楼主,这个视频对于我这种结构力学差的人来说简直就是福利啊!

回复 举报
    赞同0
  • adfs2012
    adfs2012 5楼
    向楼主学习。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(210条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币