土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 2009年一级注册结构师基础考试讲义

2009年一级注册结构师基础考试讲义

发布于:2010-03-16 14:29:16 来自:注册考试/注册结构工程师 455 35411 [复制转发]
课件一
大概内容有:
地基基础
预应力混凝土
承载能力极限状态计算
多层及高层房屋
钢结构材料

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(455)

只看楼主 我来说两句
  • 霸v爵
    霸v爵 沙发
    楼主辛苦了,楼主必过!!

回复 举报
    赞同0
  • l-o-v-e-y-q-1
    l-o-v-e-y-q-1 板凳
    这,太给力了,下载都下累了

回复 举报
    赞同0
  • liuxiaoyan_3213
    好东西好东西,下了好久终于下完了。谢谢

回复 举报
    赞同0
  • liuxiaoyan_3213
    楼主真的是好人,我正为找不到这个资料而发愁没有方向感,谢谢楼主的无私奉献,好人好运

回复 举报
    赞同0
  • jiandazl
    jiandazl 5楼
    楼主的无私实在是让人感动,我自己就下载了好长时间 别说楼主上传了 非常的感谢啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(455条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.1 万条内容 · 1838 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

如何快速通过注册考试

注册考试和别的考试不同,但有一点是相同的,那就是都是考试。这样就存在一个学习方法的问题。如何快速通过呢。总结如下1、一般来讲能考注册一级或二级的朋友们基本上都是在毕业后五六年的时间吧,可以说学习知识的最好时光已错过了。但是我们的理解力在提高,经验在加强,这是我们的优势。故书不厌百回读,熟读深思子自知。这首诗说的再明白不过了,就是要反复反复再反复,看到一道题就要像我们吃饭那样容易就做出来。只有不断的重复才能理解其精义。学习是一个很艰苦的过程,总有遇到障碍的时候,这时怎么办,放下眼前过不去的障碍重新回头去复习以前通过的章节。然后按步就班,等你再到这个障碍时就能通过了,不通过就再重复一次,直到能过。我用这个方法通过了自考的专本科的建筑工程(我是中专毕业的,学的是建筑装饰,)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10