土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 我所遇到的关于天正给排水7.0的两个不足!!!

我所遇到的关于天正给排水7.0的两个不足!!!

发布于:2005-08-05 08:28:05 来自:给排水工程/天正给排水 12 1406 [复制转发]
天正给排水7.0在生成的给水系统图其横管距离地面有一定的距离,而这个距离又不可以调,导致有些给水点是接横管的下面,二其它给水点上接管都没有了. 事实上有些地方横管是沿现浇板或者地面敷设的,所以给水点均从横管往上接,而且各给水点均有段上接管~~请问能不能在生成系统图的时候提供两种情况,既能满足横管沿地的要求,又能满足距地一定距离的要求.~~记得给排水6.5最初的版本给水点均是生成在横管上面的....
第二:给排水6.5最初的版本有个沿墙洁具的命令,而现在的版本没有了!~我觉得这个命令很有必要要.~~正版的天正电气6.5也一样,怎么连沿墙布置也没有了呢?

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • 请勿飞扬
    请勿飞扬 沙发
    置顶帖【常见问题】

回复 举报
    赞同0
  • ysg1206
    ysg1206 板凳
    sdghuoig

回复 举报
    赞同0
  • t87367929
    t87367929 地板
    我有一个问题。就是我把图纸与图纸之间相互切换的那个标题栏关掉啦,能不能再打开呢。什么命令呢?

回复 举报
    赞同0
  • caofuwen11
    caofuwen11 4楼
    飞扬兄,期待你推出更好更爽的天正给排水!~无比感谢!

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬

现在置顶一个帖子是介绍:7。0BETA1 - 6.5 的升级内容,您可以看看, 以后有时间,我可以发一篇对TWT2用户的升级介绍。

希望您以后多来多看看:)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!