土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 城市带状景观的特征及其设计原则

城市带状景观的特征及其设计原则

发布于:2010-03-13 14:27:13 来自:园林景观/园林论文 15 2648 [复制转发]
论文简介:

通过对城市带状景观的类型和特征的分析,从连续性、单一方向性、边缘性进行论述,提出了城市带状景观的设计原则,以期待对当前城市带状景观设计的不足予以改善。

附件名:20103131268461637132.zip

文件大小:1215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • herobon
    herobon 沙发
    真的很不错啊,大家踊跃的下载吧,真的很值得看呢

回复 举报
    赞同0
  • jiang201204
    jiang201204 板凳
    又是要币的,怎么分享呀,没币呀,新手。都给你打分了能否发一份。

回复 举报
    赞同0
  • yuanlinren0521
    应该不错吧,先看看再说

回复 举报
    赞同0
  • sminar
    sminar 4楼
    积分啊,不得不让那个我们来看这些东西,但是我觉得这样也挺好的,初来乍到就是要多学习学习啊!谢谢楼主!!辛苦了

回复 举报
    赞同0
  • onlydong00
    onlydong00 5楼
    可惜看不见啊 搞怎么哦

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 54 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新农村园林景观建设探析

论文简介: 园林景观建设是新农村建设的重要内容之一,通过分析新农村建设所面对的环境问题,指出农村园林景观建设能提高农民生活质量,保护乡村文化和农村生态景观。同时分析新农村园林景观建设的功能和必要性,讨论必须遵循的原则。 附件名:20103121268405689185.zip 文件大小:185K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10