土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中国制冷展 \ 制冷活动(一)--------电子样本全部免费发布

制冷活动(一)--------电子样本全部免费发布

发布于:2010-03-12 15:12:12 来自:暖通空调/中国制冷展 12 17007 [复制转发]
电子样本已经成为行业工程师经常使用的工具,目前收录暖通、制冷电子样本17,706册。为了工程师和企业搭建了很好的合作桥梁
届2010年制冷展土木在线推出电子样本服务全免费。

活动细则
:参与人员拿着自己公司的logo物件或名片换取免费样本发布。

活动时间:4月7号--4月9号(到网易暖通展台W1g11现场领取)

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • crazy_ak
    crazy_ak 沙发
    不错!我也要去领!

回复 举报
    赞同0
  • laoda3150
    laoda3150 板凳
    不能参加的能不能发到邮箱或提供地址下载啊?

回复 举报
    赞同0
  • kingzl888
    kingzl888 地板
    我也一定去拿,哈哈哈

回复 举报
    赞同0
  • iriekotoko
    iriekotoko 4楼
    我也要去领~~

回复 举报
    赞同0
  • yhlin678
    yhlin678 5楼
    真的还是假的呢?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

中国制冷展

返回版块

4052 条内容 · 78 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

攀登行业高峰 为低碳排放尽责

第二十一届“中国制冷展”全新亮相北京新国展 由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会共同主办的“第二十一届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(2010年“中国制冷展”),将于2010年4月7日-9日在北京中国国际展览中心新馆盛装登场,这是该项亚洲规模最大并与“美国暖通空调制冷展”(AHR EXPO.)比肩的全球暖通制冷空调展览盛事,阔别北京五年后隆重回归举办。

回帖成功

经验值 +10