土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 大家希望天正暖通新版中增加什么功能

大家希望天正暖通新版中增加什么功能

发布于:2010-03-10 17:22:10 来自:暖通空调/天正暖通 90 16732 [复制转发]
大家希望天正暖通增加什么功能或者在现在8.0的基础上修改哪些?
可以发邮件到天正暖通的邮箱 thvac@tangent.com.cn 希望能留下您的姓名、电话和单位
便于我们与您沟通。也许还有惊喜大礼噢!!!

亲爱的朋友们,你们到现在都没给我发过联系方式。我都不知道该如何联系你们
希望各位能通过站内消息给我发个联系方式吧:Q

全部回复(90)

只看楼主 我来说两句
  • skyright
    skyright 沙发

材料统计时,界面中选择“按材料厚度统计表面积”

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬
    请勿飞扬 板凳

感谢多年支持!

楼上有什么具体的建议?
    1:增加哪些你认为需要的城市?
    2:增加哪些你认为需要的图库?

回复 举报
    赞同0
  • lcz18
    lcz18 地板
    天正暖通地暖盘管设计是可以自动生成盘管,就是画好分水器后可以自动生成盘管,不要在用手工调整了。还有风机风口联动,按建筑面积需要的分量就可以自动选择出风口型号,和风机型号,不需在计算了,当然计算书功能继续保留。希望增加县人口大于30万的县级城市地理参数。还有图库里面能不能把风机,风阀,风口的大样都整上,画大样图的时候直接调用,图库最好是国标采暖图集,多整点哦。支持天正,再次感谢天才从5.0一直陪我走到今天。

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬

你好,你想汇总什么结果?

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬

现在的方法就是“关闭”风管中心线层。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(90条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!