土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 大家都说在工业建筑设计院有前途吗?
工民建,工民建,又有工业建筑还有民用建筑。你认为大学毕业就去搞工业建筑有前途吗?好像搞的挺多,都是些构筑物,地坑,还有钢结构的,似乎东西太滥了啊。出去混,是不是不如搞民用建筑啊?以后咋混,听说工资超低了?快毕业了,赶快资讯资讯各位达人!

全部回答(13 )

• fangxiatudao
    楼主很牛!毕业4年能做到专业负责人。还有你考的是什么证啊。我不想考注册结构了,想换个简单的证考。以后也打算去甲方发展,设计做得没有兴趣了
    2014-02-23 17:24:23 来自 PC 评论 举报
  • zhangli_203
    总体来说,工业院因为经济性要求不高,做的比较粗糙,对于个人技术成长并不是很好。现在想来楼主以前的工业院可以说几乎没有能让人佩服的工程师。
    2014-02-08 11:26:08 来自 PC 评论 举报
  • zhangli_203
    楼主回来了! 当年的迷茫,发完帖子就狠心辞职去北漂了。去了民用甲级,修了三年,考了个证,做到专负,总体还是设计累,辞了,去了甲方,搞大型商业广场,一年也25,30 了,人生一世,草木一秋,多尝试尝试吧。
    2014-02-08 11:23:08 来自 PC 评论 举报
  • deiweili
    确实就怕任务量不饱和啊!
    2011-01-27 16:29:27 来自 PC 评论 举报
  • shaxishui
    如果任务量饱满的话,还是做工业建筑好一些,设计收费高,并且对经济性要求没有民用建筑那么苛刻。
    2011-01-26 15:36:26 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(13条)
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.72 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

回帖成功

经验值 +10