土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 土木新人的群(希望大学生和刚出社会的都来看看)

土木新人的群(希望大学生和刚出社会的都来看看)

发布于:2005-08-02 21:54:02 来自:人才招聘/学生专栏 4 1077 [复制转发]
大家好,我建立了一个群,群号是1286293.值得说明下的是这里的成员都是刚毕业的大学生或者是还在读书的学生,也就是将来的土木接班人,希望各位朋友多多加如该群,为我们共同理想一起前进.

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • dcq2131
    dcq2131 沙发
    收我进群啊61941980

回复 举报
    赞同0
  • swjeric
    swjeric 板凳
    还不错!顶一个!

回复 举报
    赞同0
  • taobo_2005
    taobo_2005 地板
    可以交流一下工作经验
    这么对我们的成长有利
    对我们的工作会有帮助

回复 举报
    赞同0
  • ejiff
    ejiff 4楼
    支持楼主,共同交流学习

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 83 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

名牌大学·性交易·游戏规则

名牌大学·性交易·游戏规则 作者: 蜀狂 【内容提要】大学教学人文精神的缺失,是非常重要的一个话题。     一直以来,我对大学,特别是名牌大学,都是抱着特别向往的态度。当年因为高考的失利,错失了进象牙塔接受大学教育的机会,而走上了以打工谋生的道路。或许有人会说我以前也批评过现在的教育制度,批评过高考制度,上学时念书不认真等等。当然,我现在还是坚持以前的观点,不认为当前的教育制度和千军万马共挤独木桥的高考有多少优点。我说我向往大学,并不是想进大学去混张文凭,然后找个好工作,我是向往大学里的良好的人文环境,有机会接触到一些非常好的教授,希望他们对我人生有一些好的指点,从他们那里学到更多的东西,来完善自己的人格,提升自己的思想境界。可是,现在我却对我以前的观念产生了动摇。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10