土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑资料 \ 施工项目管理,女人也能行

施工项目管理,女人也能行

发布于:2010-03-03 17:43:03 来自:建筑设计/建筑资料 159 13114 [复制转发]
在设计单位呆若干年后觉得设计不是强项,懂些工艺,想去改做施工管理?可大家的看法是施工管理都是男同胞的工作,大家有什么建议?在施工方做事最主要注意哪些方面?

全部回复(159)

只看楼主 我来说两句
  • scalocttjj
    scalocttjj 沙发
    可以的

回复 举报
    赞同0
  • yxj7160121
    yxj7160121 板凳
    楼主喝酒肯定很不赖!

回复 举报
    赞同0
  • leoweng
    leoweng 地板
    做现场管理的女同胞相对还是比较少的,但是也并不是没有,我原来的同事中有一个最后自己当了包工头,呵呵,另一个原来就是安装施工员,后来两口子自己接项目,男主外(应酬交际)女主内(现场管理),有了孩子后慢慢的退出来在家相夫教子了,毕竟施工现场的条件相对比较艰苦,从业人员的素质目前也相对较低,女性做现场施工管理会有比较多的困扰。

回复 举报
    赞同0
  • lilicq007
    lilicq007 4楼
    多的撒,,,只有有本事

回复 举报
    赞同0
  • s.l_good
    s.l_good 5楼
    我非常支持楼主的想法,因为我也是女人,我不认为我比男的差什么。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(159条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑资料

返回版块

13.53 万条内容 · 136 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

施工单位的请进~~

大家都来说说到施工单位平时工作都干些什么?我是被安排在项目上的技术部,但项目上定位是技术工程师,在干技术部工作的同时,还对现场及分包进行管理,下面是我毕业半年到施工单位后的主要工作内容:1、编写施工组织设计、施工方案及技术交底2、幕墙、装修、混凝土、模板工程量计算及审核3、现场幕墙进度、质量、安全管理(我上头有一个指导师傅,参与两个工程,我基本是配合他的工作。)4、建筑面积1000平米的小楼总负责

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10