土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修素材图库 \ 去那里下载免费的3D模型啊

去那里下载免费的3D模型啊

发布于:2005-08-01 10:46:01 来自:装修设计/装修素材图库 5 5448 [复制转发]
我找了好长时间都找不到啊!~
找到的都要钱!~
伤~~~~~~
谁能告诉我啊

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • rx_liu2008
    rx_liu2008 沙发
    可以去这里看看,不需要积分,纯免费,很方便!!!

http://www.xiaoguotu.com/ 中国建筑设计图库 CAD\3D模型\效果图\贴图免费\图片\下载

回复 举报
    赞同0
  • stellate2008
    stellate2008 板凳
    本站的都也很精彩哦!努力去淘呗!很多免费的,还有的是要积分,不要钱哦!积分啊!努力赚呗!

回复 举报
    赞同0
  • fengshi0519
    fengshi0519 地板
    本论坛就有很多阿。

回复 举报
    赞同0
  • tinybaby823
    就是呀。..这里的东西都蛮灵的呀~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • wwwxxy
    wwwxxy 5楼
    在此站上有很多你需要的3D模型啦,你应该多花些时间在上面去淘呀!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!