土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 给别人高楼,给自己劳房

给别人高楼,给自己劳房

发布于:2010-02-28 17:46:28 来自:人才招聘/学生专栏 8 1416 [复制转发]
建筑的心酸:
一把鼻涕一把泪… 投身建筑英雄无畏… 西装革履貌似高贵…
其实生活极其乏味… 为了生计吃苦受累… 鞍前马后终日疲惫…
为了中标几乎陪睡… 点头哈腰就差下跪… 日不能息夜不能寐…
甲方一叫立马到位… 屁大点事不敢得罪… 一年到头不离岗位…
劳动法规统统作废… 身心交瘁无处流泪… 逢年过节家人难会…
追讨欠款让人崩溃… 开发客户经常喝醉… 不伤感情只好伤胃…
工资不高还装富贵… 拉拢行贿经常破费… 五毒俱全就差报废…
稍不留神就得**… 抛家舍业愧对长辈… 身在其中方知其味…
不敢奢望社会地位… 全靠傻傻自我陶醉… 建筑吾累…

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • duoduoaiww
    duoduoaiww 沙发
    表示、、、、很有压力呀!LZ要淡定,一切都会好起来滴。。。恩,要有信心

回复 举报
    赞同0
  • babytian1212
    babytian1212 板凳
    心态要好。。。。其实有空也可以享受下生活

回复 举报
    赞同0
  • haloumotuohoho
    xintai y心态要摆正塞,没的意思哈

回复 举报
    赞同0
  • sumnn